Не святая

Новая суть оЩуЩений
О - сразу две буквы «щ»
Полная жизнь впечатлений
Крест свой, упрямо таща
Движемся в следующий день
Только пока ещё ночь
Мне бы любить тебя - лень
Лучше прогнать тебя прочь
Ранят измены былые
Да у меня ты такая
Были ой были другие
Ты далеко не святая
Память хранит в полноте
Звёзды далёких небес
Снились миры в пустоте
Боже куда я полез?
А ты, уснув, воспарила
В вечность любовных утех
Тоже влекла тебя сила
То волшебство или грех?
Чёрные дыры не манят
Тайной,  а ну-ка входи
Всех нас когда – то не станет
Но всё ещё впереди
Пар ядовитых плантаций
Винные глюки, иные
Лёгкая рябь медитаций
Через миры неземные
Движемся в следующий день
Только пока ещё ночь
Мне бы любить тебя - лень
Лучше прогнать тебя прочь
Ранят измены былые
Да у меня ты такая
Были ой были другие
Ты же увы не святая


Рецензии