Выход избавления!

О, сколько раз душой навзрыд
Искала выход избавленья,
От безысходности, обид,
И от всего без исключенья!

Одной остаться и забыть
Хотела часто безнадёжно,
И только с Богом говорить
О чём с другими невозможно!

Уйти куда-нибудь и пусть
Весь этот мир живёт, как хочет,
Там пребывать, пока очнусь,
Молясь и плача: "О, мой Отче!"

Молясь и плача перед Ним
И за себя, и за мир в целом,
Что так живём, как не хотим,
А как хотим, то за пределом!

И всё у нас наоборот,
Где миру быть - там зло сокрыто,
Жесток и лжив земной народ,
Давно любовь им вся убита!

Я не ищу других миров
Здесь на земле существований,
Я лишь ищу Господних Слов,
Ищу Его обетований!

И сколько раз душой навзрыд
Уже бы стал мне свет не милы,
Когда бы в Боге был не скрыт
Тот Выход, что даёт мне силы!

01.05.2022.


Рецензии