Ты мне прости

Ты мне прости наивную любовь,
Подобную весеннему тюльпану,
Не повторится это чудо вновь,
Как не исчезнет шрам глубокой раны.

Ты мне прости невинность моих чувств,
Пусть их не видно, но и воздух нужен,
Пусть я к тебе не на коне примчусь,
Любви наивной не бывает хуже.

Ты мне прости назойливость мою,
Тебе во снах твоих я образы рисую,
Я знаю это точно, и молю -
Услышь меня, я разумом рискую.

Ты мне прости бушующую страсть,
Кипящую, как буря в океане,
Так дай нам Бог в глаза всмотреться всласть,
Так дай нам Боже встретиться в тумане.


Рецензии