Ненависть

Ненависть кругом, сплошная ненависть,
Сына к матери, у дочери к отцу.
Ненавидит сын родную матушку,
Злоба, ненависть сейчас ему к лицу.

Душит сына злая ненависть.
Бьёт, терзает мать, так он вымещает
Эмоции свои. А за что терзает её бедную,
Что готов убить её почти?

Плачет мать, рыдает вновь,
Испытав опять «сыновнюю любовь».
«Ты не мать мне, тварь ты старая!
Сейчас убью тебя. Молчи!»

В чём же ты винишь её, сердечную,
Раз готов убить её почти.
Вы простите нас за всё, родные деточки.
Если матери плохи, только знайте,
Молодость не вечная.
Станете старыми когда-нибудь и вы.


Рецензии