Зимушка-зима

Зима-зимушка пришла.
Снега много намела.
На дворе замёрзли лужи
Птички прячутся от стужи.

Льдом сковало в парке пруд.
Вьюги скоро заметут.
И дорожки  и траву,
Даже мышкину нору.

Будет всё белым-бело
И блестеть как серебро!

09.12.2021


Рецензии