счастливое место...

Если так счастье надо всем...
Продавайте на счастье билеты...
Балкон 777 партер...
Чтоб я знал ...
- Сел на место
- Счастливое сел ...
- И рядом по оби стороны
- Счастливые тоже сели...


Рецензии