Там зацветали вишни...

Там зацветали вишни
У нашего двора...
Моей любви давнишней
Прошла пора.

Там осыпали клёны
Крупинок жёлтых цветь.
Там были мы влюблёнными -
Хотелось петь

От счастья беспредельного, -
Кружить, летать!
Что будет жизнь раздельная -
Ещё не знать.

22 апреля 2022г.
20:10


Рецензии