Месяц май

Май прекрасный,расцветает.
Солнечным теплом Землю прегревает.
Трава кругом проростает.
Первые цветы,кустарники и деревья  цветут!
Май природу украшает,
Радует людей _ теплотой своей.
Столько света и тёплых дней.
Людей на природу тянет,
Не хочется по домам сидеть.
Больше на улице находится хочется:гулять или огороды свои копать.
Месяц май начался дачный сезон.
Да и праздников много великих народных в нём.
В месяце прекрасном мае.
1 мая- Мир,труд ,май;9 мая -День победы 1941-1945 годов.
Слава месяцу маю.
С.А.Минина, С.А.М.
1.05.2022 год.


Рецензии