Все рано или поздно перестанут

 Все рано или поздно перестанут,
Одни любя , другие просто канут,
Больно глазам смотреть на тех что вянут,
Смешон кто только из сна вынут,
Руки пустоту обнимая разве лгут,
Всегда ли правда - ты тут,
Мосты жгли и жгут,
До новых идут,
Пожар в себе несут,
Суда без вины ждут.

114
20220502
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии