А повезет... забродит на глазок

Любви желают все вокруг
О ней мечтают беспристанно
Любовь лекарство и недуг
А по другому было было б странно
Сгорать в об,ятьях нежных дам
В мужских ладонях рассыпаться
Казаться лучше чем ты есть
Во враки всякие пускаться
Коня пришпорив горцевать
Кокетничать напялив шляпку
У ювелира прикупить
С брильянтом колкую булавку
Все для того что б получить
Другого пола одобрение
И что уже само собой
Вдруг сочинить стихотворение
И поразив не в бровь а в глаз
Своей высокопарной лирой
Как острый соус преподнесть
К сему любовному гарниру
И одобрение получив в ответ
Расправить плечи сунув руки в брюки
Продолжить познавать азы
Капризнейщей из всех науки
Она как блюдо из заморской кухни
Не так замесишь пропадет протухнет
А повезет -
Забродит на глазок -
Тащи скорее в винный погребок
Чтоб градус сохранить и вкус
Спасибо Господи Иисус
Раз заготовил впрок любви
Разлил по емкостям сосудам
Как алкоголик эту смесь
Глотай не внемля пересудами
Не каждому вот так везёт
Не каждый в масть вдруг попадет
Не каждый то чего хотел
Вдруг в этой жизни получает


Рецензии
Истина! Великие и великолепные строки,мудрейшие!🍒🍎🍒🌶️💃

Майя Расказова   05.07.2022 09:39     Заявить о нарушении