с добрым утром

Ты злишься и я тоже, несомненно...
Но майский дождь теплее, чем апрельский,
Вкус дивных вин из погребОв кварельских
На твою кровь идёт автозаменой.
Раз хочешь, называй алкоголичкой,
Но мне с лихвой хватает в день бокала,
Как верный друг истерик и скандалов,
Ещё пишу, но больше по привычке.
И если ты ударился в мораль
В своем припадке праведного гнева,
То я, смеясь, опять сверну налево -
Пособие "Как закалялась сталь".
Приверженец фатальных философий,
Ещё не раз мне сердце сдашь в прокат,
Позлись ещё, мои глаза горят...
Ну, с добрым утром, милый, будешь кофе?


Рецензии