***

Усталые глаза
Меркнет море огоньков
И вокруг тебя
Звезды сыпят с потолков

Окунуться шаг прибавить
Стук колёс да ветра свист
Нас и не избавишь
От фальшивых лиц

Края окон
Слова огонь
Холод и перон
Бросаюсь вон

Бьёт нога
Рука у виска
Чужая судьба
День сурка


Рецензии