Младшие сестренки

Ох и хлопотное дело,
две мои сестры.
То на горку лезут смело,
То сорвут цветы!

Хоть и маленькие очень,
Я догнать их не могу.
Как горошки они точно
Разбежались по двору.

09.12.2021


Рецензии