Ответ Филипп Киркорову

Зачем вы нас гнобите, господа?
Спросил один известный поп-король,
Мы патриоты, хоть испуганы слегка,
Ведь мы артисты все играем роль.

Имеем право свои мысли выражать,
Богема, совесть нации и соль.
Забыл сказать: сбежать - значит предать,
Для нас вы не сограждане, а ноль.


Рецензии