К празднику Пасхи шуточное

Настал тот день, что Пасхаю зовётся,
И взяв яйцо, иду в великий бой!
Кто был родным, на время стал враждебным!
В осколках всё утонет по до мной!
В осколках синих, красных, желтых, белых
- Яиц, что встали на моем пути!
И нет пощады в битве этой,
Ведь надо до конца дойти!
Но мир вернётся, после битв великих!
Мы сядем вместе, Пасхой насладиться!
И скажет кто-то «Наш Христос воскрес»,
А мы ответим Вместе, что «Воистину воскрес».


Рецензии