Жемчужины Отечества

01. 05. 22
02. 48

Жемчужины Отечества

Вроде весна, но опять грядет осень,
Но "светлячков" на Земле будет всё больше .
События высвечивают истинные лики
Не смирившихся с событиями "гордецов".
Они помнят подвиги своих отцов
Отдавших жизнь за светлое будущее
Чэловэчэства Земли.
Являя нам жемчужины Отечества.


Рецензии