Останемся друзьями

«Останемся друзьями…» -
Шептали твои губы. 
Холодный кубик льда
Стекал в моих руках.
А в небе высоко
Нас звёзды обсуждали, 
Далёкие тела
В потерянных мирах…

Себя мне оправдать,
Пожалуй, будет время,
И даже если свет
Померкнет для души.
Я выстрадаю всё 
Пожизненное бремя,
Но мучает вопрос
Чем оправдался ты?


Рецензии