Трусиха

Одна малюсенькая змейка
Вздыхала глядя на дракона,
У камешка, на солнце греясь,
А он летал по небу голубому.

Как он не отразим в полёте...
Какие взлёты... а пике...
Не каждый сможет так искусно
Взмахнуть крылом и взмыть к звезде.

Но, как-то он стал приближаться.
Она скорёхонько собралась и...
Шустро юркнула под камень,
Так как ужасно засмущалась.

30.04.2022г.   Лирочка В.)


Рецензии