Обновка к маю

Поделюсь: я пошла и купила берет.
Много их у меня, но такого же нет!

Я грустила вчера без такого,
А сегодня с красивой обновой.

Не выходит никак без берета
Повстречать первомайское лето!

Да оно и не лето ещё, а весна,
И пока неприветливая, холодна...

Но торопится время листать календарь,
И на улице всё же апрель, не январь.

Потому-то, конечно, сомнения нет,
Что согреет меня лёгкий новый берет.

30.04.2022


Рецензии