Объявление о пропаже

Потерялась память. Она точно моя была.
Возраст не помню, кажется вечная.
Такая светлая с тёмною полосой,
как то так пропала её связь со мной.
По характеру - добрая, но немного странная,
Чувственно - обильная, от чего печальная.
Понимания мало таким от других достаётся,
а она с юмором, над бедой смеётся.
Мне её бы найти... Очень надо! 
Кажется без меня ей плохо
и я тоже без неё не рада.
Да не то слово, просто страдаю:
Пять десятков лет живу - ищу, ожидаю.
На Земле всё совсем не просто,
а она с крыльями, не большого роста.
Очень сильная и слух отменный,
ГДЕ-ТО Ж ДАР ЕЁ ДЛЯ МЕНЯ НЕЗАБВЕННЫЙ!

Правда недавно снилось, что она вернулась
на зов с небес пришла и улыбнулась.
А растаял сон и... Увы, не знаю...
Может это она меня ищет, а я убегаю?
 
 


Рецензии