То да сё на кое-как

*
Меняли «то да сё» на «кое-как»
и далее – кошмар! – на «ширли-мырли».
.......В политике
.......избитые бока -
..............твой вход в кумирню.
..............Идолом в кумирню.

01.05.22.


Рецензии