Я знаю жизнь...

Жизнь коротка! А я? Я тороплюсь!
Вернуть бы все, секунд на двадцать.
Поверь, я все исправлю и не злюсь,
в ладу с собой! Мне не  семнадцать!

Шестое чувство ? С ним я не борюсь!
Легко  скажи плыть по теченью?
Бежать от жизни вовсе не стремлюсь,
хоть раньше подвергал сомненью.


Тверди что хочешь. Даже не смеюсь!
Тебя я не напрасно  встретил.
Грош доводам, ведь я тебя люблю,
к чему улыбки других женщин?


Спи! Доброй ночи! Тихо повторю!
Мечтаю о тебе  мой ангел.
Закрой глаза, я сон свой подарю,
где ты и я. А нами Счастье.

Жизнь коротка! Конечно, тороплюсь!
Вернуть бы все, секунд на двадцать.
Целую. Обнимаю.  Не боюсь,
я знаю жизнь... Мне не семнадцать!
 
 
 
   
 
 


Рецензии