Пойдёмте в сад, я покажу Вас розам. 2020

«Пойдёмте в сад, я покажу Вас розам»,
и лакомую душу растворю
в бокале: мой коктейль «любовь и слёзы,
пролитые примерно к сентябрю».

Скучаю Вами. Трепетно и нежно.
В разлуке год, а может даже три.
Пусть любит Вас она сильней, чем прежде
могла Вас я любовью одарить.

Талантлив, молод, свеж, в рассвете силы,
непокоренный сердцем и душой.
Куда бы нас ветра не уносили,
разъединяя на земле большой -

я помню Вас. Вы помните. Устало
со вздохом и улыбкой на лице,
мы красочный альбом перелистаем
спустя года, оставшись на крыльце.

Воспоминаний стану просто частью.
Закатом над водою догорю.
Вы знаете, я Вам желаю счастья,
и искренне за всё благодарю.


Июль 2020
Москва


Рецензии