Шаг

Порой судьбу один решает шаг,
И очень важно в нём не ошибиться.
Вдруг обернётся друг врагом, а другом — враг,
Едва себе позволишь оступиться.

Порой судьбу решает только шаг,
И нужно сделать самый трудный выбор,
Не сожалеть, что всё идёт не так,
Не позволять себя из гонки выбить.

Порой судьбу решает только шаг...
А если он окажется неверным?
Путь продолжать, когда на сердце мрак,
Важнее, чем добраться к цели первым.


Рецензии