Интересное нынче время. 2020

Интересное нынче время:
срок у возраста невелик,
но уже накопила бремя,
и уже наточила клык.
 
За плечами чумное детство.
За взрослением будет суть:
Мне ещё предстоит и обжечься,
и кого-нибудь обмануть.

Обаянию час, потехе,
иллюзорным потокам сил.
Непредвиденному успеху,
что ведёт по своей оси.

Мне уже случалось однажды
много раз в одну реку входить.
Но собой не родиться дважды:
хоть единожды бы прожить.



Июнь 2020


Рецензии