Дни и ночи

Дни и ночи для нас станут подарком
Земная радость в обрамлении небес
Леса за домом волшебная арка...
Вдали горизонт...тоже полный чудес...
Два шага от дома...и прохладная речка
Омоет сердец двоих берега
И я мечтаю легко ...и беспечно...
Друг друга находили мы везде и всегда


Рецензии