С кружкой чая у окна

И после трудового дня. Усталость медленно стихает. С глотком горячего чайка я понемногу понимаю. Что вглядываясь в темноту не вижу больше силуэта. А люди ходят по делам,но они все на фоне где то. И снова грусть ко мне пришла, и снова тексты в телефоне. Еще чуть чуть и слезы вновь прольются по обвисшим щекам. Допью лишь чай и спать пойду. В немой тиши прозрачных стекол. Страдать видать моя судьба, останусь лучше одиноким..


Рецензии