я есть

я есть
но мне никто не говорил об этом
на старомодном
двунадесятом языке
все списки врут в них горечь от общины
во мне есть горечь памяти народов
и меня нет и этот факт удушлив
на островах все люди
даже те, что на континенте
и снова поле

прости меня, я потерял свой опус
и вновь нашел, спасибо, ветер севера
пока не падаешь, замри, покуда стоишь ломанных рублей
сбери сожги конструктор весь структурный
я поднимаю с дна
смотри, ты здесь одна
на производстве игл
мы топаем по кругу
мы вышли из кольца земли


Рецензии