Пили квасик

Пили ли,
пилили квасик?
Иль дрова то были? Васик,
Делали то день иль часик?

Пи-пи-пили,
 пили квасик.
Может крепче что? …Ивасик,
Помнишь, что с тобою пили?
Может…
 на кефир
Ходили
За кефиром в магазине?
На авто – не на дрезине…

На кефир!
Его немало –
Нам с тобой всегда хватало!!!
Если много выпиваешь –
Вроде, градус поднимаешь?

А потом, с утра, так плохо…
Понимаешь, друг, алоха!!!

Небо о земь убиваешь –
В преисподни попадаешь!

Там нет блага либо мира,
Нет спасения кефира!!!

Ад один, но есть триада -
Это что? Аж на три ада?
Но такого не бывает -
Ад один - то всякий знает!

Мы в аду жить не желаем -
Землю от 3 ад спасаем!
Посылаем все 3 ада
Мы, куда идти тем надо -

Прямо в центр от тех "3»ада"
Нами планы все триада!
..............................
2758           Вирусы бомбят рутинно -               


Рецензии