Вдоль парапета

Снова шагаю я вдоль парапета,
Не вижу ни капли фонарного света.
Мне сложно понять куда я иду,
Может быть я оступлюсь, упаду.

И чувства опять вулканической лавой
Меня наполняют, бегут за расправой.
Бегут прямо в мозг, прочищая мне память.
Если бы я могла это исправить…

Мыслям своим не рабыня я боле -
Ступала за ними всегда поневоле.
Ступала, как вдоль парапета - вслепую…

…я нашла свет, подойдя лишь вплотную.


Рецензии