Да здравствует мирный первомай!

                Да здравствует мирный Первомай!
    
                Мы труд восславим во веках! 
                И всем врагам настанет крах!
                Славься великий наш народ,
                Что смело в бой всегда идёт!
                Мы будем стойки в той борьбе,
                Ведь все подвластны мы судьбе.
                Да здравствует мирный Первомай!
                Мы на земле построим Рай!
      


Рецензии