Пожалуй

Пожалуй, поменяю свой настрой,
Расстанусь с неумелою строкой,
Возьму пример с маститого поэта,
Стихами "оного" не я одна согрета.

Краснею и горю от похвалы,
Ну, что ж кусочек рифмы оторви.
Иначе откушу стихотворение,
Надеюсь не услышу возмущения,

Ведь мы с тобой брюнеты и друзья,
Не разберу уже где ты, где я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.