запад парад

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
9 мая на параде в честь Дня Победы были замечены британский и американский военные атташе. Что делали представители оборонки западных стран, которым их же руководство официально запретило присутствовать на Параде?

Военный атташе посольства Великобритании в Москве Джон Формэн и военный атташе посольства США в Москве Самуэл Дейл вели съемку праздника, особенно их интересовала военная техника – к ней зарубежные военные проявили особое внимание. Оно и понятно: заранее конспектировали, чем именно Россия их может враз раскатать.
===============
.
.
.
ПОЛИТИКА
УСЛОЖНЯЕТ
РАЗВЕДКУ
....
.
.
.
15.05.2022г.  08-34
.
.
.
.
.
.


Рецензии