Ничто не важно...

Ничто не важно, никто не важен -
Темнеет день и клонит в сон,
Весенний вечер разукрашен
И мысли мчатся в унисон.

Я здесь одна и в этом суть,
Никто не нужен и ничто,
Давно указан был маршрут,
Он мне казался лишь мечтой.

Идти, решаться и решать
Не в этом ль смысл бытия?
Не знать, не верить и не ждать
А просто жить, бессмысленно любя.

Мне быть счастливой и простой
Как только встану - позову
Тебя с собой, т е б я  с  с о б о й.
И стих превратится в прозу.


Рецензии