***

Лишь в безымянном
Нарочито чистом, опрятном полёте
Наступило сияние пустоты, истока суеты
Так подробно намекающем на бытие улёта
То в стеклянной, в сути зеркальной
До последней тонкости нити из кружева, 
Сотканного венчать неумолимый, обязательный лабиринт вещей, 
вершающий ход дней


Рай на Земле — дело простое, 
Если лелеешь в процессах сердце Иного, 
Если у жизни раскроешь, в чём её доля
Да посеешь растение вместо горя


Рецензии