***

Устанет день
Наступит ночь
И вновь задремлют города

Лишь мы не спим
Мы снова ждём
Когда замкнутся провода

Взлетает в небо рой антенн
Со взлётной полосы из крыш
Я говорю: - всё как всегда
Ты молча куришь и грустишь...


Рецензии