У Бога ты Россия

Святая и серая страдальческая Русь
Ты  столько  вынесла родная
что и сказать я не берусь.

Но ты с широкими, красивыми лугами
с широкою красивою  душой
и с чисто русскими лесами
деревни с чисто русской стариной.

В любом краю иль области родная
Ты неизменная  стоишь
Тебя не спутать с чужим краем
Такая ты родная но только словно спишь.

Кругом миротворение  покоя
Кругом затишье словно забытье
Кругом  такое  горькое, родное
Убогость хижин на родной земле.

Но я тебя  люблю  родная
Моя убогая страна
И красотой родного края
никто с Россией не сравнится 
НИКОГДА!!!


Рецензии