Последняя встреча

Откуда же ты можешь знать
о горечи последней встречи,
когда дальнейший путь намечен,
но в сердце не уснула страсть?

Еще глаза полны огня,
а стан сам просится в объятья,
но исполняется заклятье,
нас друг от друга уводя.

Печаль сочится по щекам,
и щеки заливает бледность.
Расстанемся. Пускай же верность
и дальше жить поможет нам.

Теперь обнимемся душой,
друг друга больше не услышим,
но мы одним дыханьем дышим
и каждый искренне прощен.

Рисунок из Интернета.


Рецензии