К сыну

Наш сын, как ты от нас далёк
Не расстоянием, а душою
Что недодали мы тебе
И почему ты чёрств порою
Звонишь так редко, забывая
Про возраст наш,
Тоску без края
Ведь ты уже совсем не мальчик
Растишь внучат, подай пример
Как относится к маме с папой
Переступи в себе барьер
Ты вспомнишь нас,
Но будет поздно
И не вернуть ушедших дней
Берёзы лишь тебе с упрёком
Листвой помашут у дверей
А двери те всегда открыты
Пока мы с мамою живём
Для нас приезд твой лучший праздник
Ну а пока мы просто ждём
Тоска съедает наше сердце
Тебе так трудно нас понять
Что ты опора в нашей жизни
Порой нас надо поддержать
И не деньгами, а вниманием
Сочуствием и добротой
Ты не приехал к нам весною
А мы так ждали в выходной...


Рецензии