когда я тебя люблю

Когда я тебя люблю,
Этот мир становится ярче.
Когда я, о тебе говорю,
Остальное уже не важно.
Когда взгляды глаза
В глаза,
Водопадом по нежной коже.
Без тебя мне уже нельзя.
Без тебя просто невозможно.


Рецензии