1. 4. 2022. Воскресенье Мая

...   Господи  Боже ,  Иисусе  Христе  , Богородице  Пресвятая...,
Спаси   сохрани  и  помилуй  ,  нас  Всех  ,  Троице  Природная  :
Россию   -  Матушку и Государя и ЛИДЕРОВ всех,  каждую  на  Планете  Страну ,  Каждого Мирного  Жителя  ,  каждого СОЛДАТА ,  ушедшего  на  войну ...
Боже  Мой  ,  Всемилостивый  залечи  Их  боль ,  о уши   Их  раны
Наполни   верой   надеждой и МИРОМ   Вечной ЛЮБОВЬЮ Души  Жизни  Океаны...
Господи    Боже   спаси   сохрани
В тихой и Доброй  Мирной  ,  Хорошей  Первозданности  Земли  нашей Дни
Пусть  будет  Жизнь  и  Гармония  Разума  и  Души
Ведь  Сейчас  идёт Весна ,  Май!...  Какие, Всемирно
-   Божественные, грядут  Земные  Дни !...
Святой Боже,  Святой Крепкий ,  Святой  Безсмертный ,  помилуй  нас ...
И ныне  и  присно  и  вовеки   веков  ...   И  Сей  Час ...


Рецензии