Если... вот тогда

Если в небе,
Над Солнцем весенним
Виден всем золотой ореол.
Если в множестве
Разных созвездий
Слышан сердца любимого звон.

Если Радуга крылья расправив,
Обняла все в объятья свои.
Если Утро Рассвет пробуждает
Ярко- алой полоской Зари.

Если вьюга, промершей зимою,
Превратилась в лесной ветерок.
Если жизнь бесконечная в Боге,
Не имеет течения срок.

Вот тогда разольется
в Вселенной
Колокольный Серебряный звон
И сердца добротою согреет
Многогласным звучанием он


Рецензии