Дух времени

Сжатый кулак стиснут до боли
Брошенный флаг съеден был молью
Толпы ревущие, жаждут безумия
Вскрыт саркофаг, идол лишь мумия

Сердце стучит и кровь закипает
Кто вновь молчит, живым умирает
Ветер подул, и сменив направление
Встало с колен не моё поколение

Может будет надежда и будет решение
Где времени нет, решает мгновение
Сколько крови ещё должно быть пролито?
Что нас завтра спасёт, меч, рука иль молитва?

Вырастает трава там, на месте руин
Кто был лишь слуга, тот теперь господин
Ничто не исчезнет, меняясь местами
Движутся в вечность разумные стаи


Рецензии