Не платок, памяток, а имя

Набросили платок на плечи.
Обнял и попросил:"Не кричи".

Увижу, услышу, узнаю, рядом.
Знаешь, вернись-ка, ты в дом.

Спрячу от глаз может на время.
Только одно, не меняй, ты имя.

Оно тебе дано от рождения было.
Для меня то время дорого стало.

Увидится дело, как только, отдам.
И часть своих особенностей передам.


Рецензии