Без любимой своей грущу вечер я каждый...

Л.Г.
Без любимой своей грущу вечер я каждый.
И молю, чтоб пришёл хотя бы во сне
Твой астральный близнец, утолить мою жажду,
Чтоб смогли улететь вместе к нашей мечте.

Но не стану грустить я напрасно, родная,
Ведь я знаю, взаимно ты любишь меня.
Твоё нежное имя в ночи засыпая,
Я шепчу и желаю лишь только тебя.

Пусть желания эти порою нескромны.
И не будет меж нами табу для Любви.
В страсти чувства наши безмерно огромны
И не будет хватать нам целой ночи.

И пусть будет у нас на двоих небо наше.
И в соитии тел станем целым одним.
Километры не станут препятствием даже,
Если Душами в страсти мы оба горим.

И для грусти моей больше повода нет,
Ведь на вечный вопрос Любовь знает ответ.
          10 ноября 2021 г.


Рецензии