Древние корабли

Мы словно древние с тобою корабли-
Дремали где-то там, на дне земли...
Не ведомы нам были ни печаль, ни страх....
И вот проснулись и на небесах,
Увидев звезды, длинный млечный путь,
Нам захотелось глубоко вдохнуть,
Почувствовать тот аромат весны,
Как будто бы мы снова роджены...
Мы рождены для счастья и побед
Для радости,
А тот далекий след,
Что приковал надолго нас ко дну
Мы позабудем видя свет, весну...
И мы плывем опять к материкам
Без сраха к бурям,  штормам  и ветрам..
Плывем чтоб снова радость жизни обрести
И проложить потомкам новые пути....


Рецензии