Давайте дадим времени шанс

Давайте дадим времени шанс
Нечаянно спасти нашу планету.
Я знаю, в моде сейчас декаданс,
Но давайте вместе прорвемся к рассвету.

Сколько ангелов в мире? Не сосчитать,
Но давайте им не мешать рождаться
Ангелы должны научиться летать,
А потом в облака превращаться.

И стоя давно на вершине горы
Ангелы ждут наше решенье,
Когда-то они приносили дары
И видели добрых людей свеченье.

Которое ввысь не от мира сего
Поднималось таинственным светом
Оно не знало своих берегов,
А теперь оно редкость,
                и мир позабыл об этом.
                30.04..2022


Рецензии