Зротический стих

Секс! он длится пять минуток
И даже час, и два, и десять,
Но не больше скажу суток,
Ну и конечно же не месяц

Ну, а любовь? на всю ведь жизнь,
Я всем скажу, что это диво,
И состоит же не из пись,
Не нужно ей презерватива

Её не надо нагибать,
Да и упрашивать не надо,
Ей не нужна совсем кровать,
Она в душе и в сердце, рядом

Я говорю о нас двоих,
Любовь и секс сравнил не зря я,
А кто не понял этот стих,
Скажу: тупой ты, улыбаясь.


Рецензии