Бессон

Звенел звонок на стойке у рецепшн,
Капели марта вторя в унисон.
Ты так любила этой жизни экшн,
Как будто эту жизнь снимал Бессон.

Смеясь, заглядывала людям в окна,
Кралась по коридорам: солнце - тень.
И если дождь, то ты не просто мокла,
А превращаясь для других в мишень.

И всполохи развесила на ели,
И вся сгорела под шальной рассвет.
Бессон сказал - то было в самом деле.
Паршивый фильм. И нужен ли билет?


Рецензии