Нам все желают хором блага...

Нам  все  желают  хором  блага,
Боясь  сорваться  на  фальцет.
Не  подвела  б  святош  бумага,
Что  пальцем  вдавлена  в  пакет 

Под  сургучовый  горький  запах...
Сатин  обрел  единый  цвет.
Кровавый  след  в  еловых  лапах
Свел  стеб  приспешников  на  нет.




         01.05.2022г.


Рецензии